君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【all叶】Underglory

  行吧,b站的那个我顺带说一句,那些刷“我xx应该是xxx样子的”以及刷cp玩梗的,请适度。

  你刷就刷被一个屏幕的都是不觉得很烦吗,虽热是可以关了弹幕但是关了就好像是自己一个人看没有同好一样u。


  废话。↑↑ 设定参考游戏UT以及UF(虽然是同一个......


  小学生文笔,请避雷。


——————————————


  Chapter 1


  “什么,”叶修抖了抖有些灰尘的看起来其貌不扬的伞,伞面因为很久被存放在一处而有些微微泛黄,一副完全经不起打,只要摔一下就会碎的样子,“古话不是说的好吗,越用越灵活啊。”


  沐秋。


  等到回过神来的时候,伞不知道什么时候被旁边的陈果给拿走了,在那里仔仔细细盯着看,时不时就抖落一下看起来快要散架的伞,“你要拿这个....打猎?”


  ”当然了,杠杠的“一想起那些八条腿毛茸茸的玩意陈果就想打颤,最关键的是那些东西好像跟她有仇一样,每次几乎都是一些小怪物,不想遇见的时候就来个真的,想找的时候死都找不到。


  ”所以,老板娘,”叶修神情复杂地看着陈果,一脸“我该不该说说了会不会冤死”的表情“......你来怪物洞找真蜘蛛是为了什么”


  ......


  恍然大悟。当然这是在被陈果修理了一顿并扣了工资之后叶修才明白,自己老板是为了找当时被一群蜘蛛拖走孝敬当地女王的蛋糕派。


  “老板娘啊...你看,这不就是x....”被迫于减工资以及眼神压力下,为了避免以后日子不会急转直下的叶修,停住了话头,“这不就是侠士风范吗!当然我挺你!”


  “切!”作为侠义大姐的陈果很是鄙视这种人,不满地哼了一声还是没有发作,毕竟嘉世才刚刚进入内核探索,自己当然要开心才好,“等柔柔回来就不要你了,反正她后天就来。”


  据说嘉世进入内核之后一片安好,如果是这样说的话迟早,迟早就可以离开这个地方,不用再看着用魔法造出来的星星和天空了。内核里面是什么,就不得而知,不过这也是几乎于那破旧实验室一般,在怪物口中传个不停。






  男人推了推眼镜,桌子上些许零乱的报告绝对不像是他的作风。简洁,快速。电脑在一直一遍又一遍地重复着一段嘈杂看似是来自地狱一般的录音。


  “Day three,一切安好,内核之内可以说是没有任何光源,我们居然还是没有接触到最里类似于地核一半到区域,这得多大?over。A组刘浩、陶轩、叶秋。”录音中传来有些喑哑的声音。嘉世,  刘皓。


  “整理一下就继续——嘀———”中断。


  “队长....”男人看了一眼在旁的人,对方显然是没有预料到会突然传来消音的声音,还很劣质的那种,“事故出现在这,之后四天再也没有收到任何A组传播而来的音讯,直到前天。录音....听吗?”


  “继续。”


  “Day   unreal(系统音),一切安好,出现、了什么—?啊、一个、一、群。它来了,就像,从来没有来—过、一样。(痛苦的喊叫声与低语)别做什么、它在,这里、一直。(系统音)initiate”


  韩文清听这不明所以的录音时,一直皱着眉头,旁边的张新杰看这个样子,就继续解释这声音的来源,“大致是刘皓的声音剪辑下来,以及,'它来了,就像从来没有来过一样'中,'它'应该指的是什么事。”


  “.......终于、吗。”


  张新杰突然站了起来,纸张被扫下去些许,飘落到地上。


  “又传来了....一段录音。”


评论
热度(42)

© 君撷 | Powered by LOFTER