君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

《秋分》

    .........
    西湖组
    不想码,就一点点(......)




    之后叶修就被一个人丢在房间里,好在已经把之前的“墙壁”给扯开,大致能看到远处一座塔楼的顶尖。这么算起来从他被迷晕到现在最多不过三个小时,叶修是早上去买早餐时突然看见一群黑衣服的人在那走路带风,心想不会是拍电影吧一边感叹自己走在街上居然都没人认得出来,真是过气了。


    然后就有个特别漂亮的小姑娘说他们是来捉他的。叶修看那群人虎视眈眈的觉得还是小姑娘话好信一点,况且她看起来最多不过十几岁。然后就跟着她拐进一处巷子,还没来得及看一眼外面就被从身后捂住口鼻,昏昏沉沉就倒下去了。


    笑话,要不是现在哥真的被关在这这故事简直就是在哄虚空双鬼。叶修站起来垫脚试图把外界看得更清楚一些,试了半天发现只是徒劳。


    “嗤。”身后突然传来笑声,叶修放弃把自己磨炼成长颈鹿的行为,侧身回头看着对方。后者穿着一件休闲西装,里面非常骚包地穿着粉红衬衫,单手插兜学着叶修的样子歪头看着他。


    “我是刚刚那个人的发小,”他拍拍手,“好吧,看样子你没记住他名字。但是我现在必须告诉你,你身世背景什么的,对我们不重要,我们——或者是我现在会对你进行一个星期的训练,至少最简单的套话你要会。”


    “我为什么要听你们——还是你的?”叶修挑挑眉,显然现在嘲讽绝对是件傻逼才做的事,他只能换种方式表示自己的不服从。


    “因为你是俘虏呀,当然,还有——”他挥了挥自己的手机,上面的挂件叮当作响。


    “——这位小美女哦。”


    叶修面色立刻变得惨白,他原本以为最多只是难缠的小混混罢了,实在没有想到自己会惹到这种人。而且对方明显地,他们已经看透他了,和叶修熟识的人都知道,苏沐橙就是他一个死穴,也是一处逆鳞。

评论
热度(12)

© 君撷 | Powered by LOFTER