君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

《秋分》

    接上。
    西湖组。
    依旧一小段(.....)



    没等叶修作出回应,吴邪又自顾自地说下去。叶修本来准备好好笑一番的,但是对方话里的戾气镇住了他,最终还是保持沉默。


    “以前有一个人,我们称他为'许三省',有一天他去一处小村寨寻找一处地区,村里人非常热情地接待了他并且告诉他这里就是他要找的地方。”


    “第二天的时候村最北边的老人给他说了一个故事,等到第三天的时候才回到农家乐。老板娘见许三省一身泥污地回来,好心问是不是从村北边的那个巨坑里不小心掉下去了。”


    “因为当时几天都下着雨,而北边又是最靠近山的地方,如果不注意非常容易掉入以前猎人挖的坑中。许三省只是休整一下,又进入了北边的山。”


    “几天之后有一队人马来找,但村里人都在赶着晒东西,没有谁理会到。有个小孩说昨天看见那个巨坑的水都不见了,一行人你看看我我看看你,于是一队人留下一队人进入山中。”


    “进入的那一队人马在巨坑旁边发现一行字:'Come  back',因为农村人不可能写出这种字,所以认定是徐三省干的。可他们还是要求进入巨坑。然后留在农家乐的一队人马几天不见人影,急忙过去查看,结果那里长满了杂草小树。”


    叶修听着听着晃了晃神,他听见“滴答”一声,估计是秒表的声音。就听见那人继续说,“好了,这只是其中一段,连不上的就不要管了,你只要找到逻辑错误。”

评论(1)
热度(11)

© 君撷 | Powered by LOFTER