君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

试写.

    参照于SCP基金会。
   

    SCP-1056  腐烂

    项目等级:Safe/Keter

    特殊收容措施:SCP-1056必须生活在20×20×20的密封房内,且必须保持不间断的食物与水的供应。转移时必须保持四周有至少两名5级人员。非D级或04级以上人员不得进入密封房,如果对象表现出想要出去游玩,可适当放行。(至少有三名05级人员监督下)

    与SCP-1056接触的人员必须要穿防护服,且SCP-1056只能在密封环境内活动。若发现工作人员出现发烧、腐烂和呼吸不畅,任何人员都不许离开,且立刻进行一级隔离。极端情况下可以处决目标,但机动护卫队必须在50M之外以确保不会受感染。

    描述:SCP-1056样貌为20至25岁的黄种人,男性,黑发棕眼,脸色稍显病态。记录中记载此人在1907年因躁郁症和精神分裂杀人而被囚禁在北京的一所四合院中。他声称自己是无辜的,但无人相信。四合院四周布满民房,据居民说常有腐臭味传来。经过进一步调查,决定授权将其捕获。

    SCP-1056拥有正常的交谈能力和书写能力,且喜欢看电视。送进去的食物与水会在几分钟后消失干净,而SCP-1056不会离开原地一步。

    SCP-1056周身的50米范围内,除纳米材料外的一切材料及生物,都会在五分钟内腐烂为水。此能力是在■■■博士与其面对面交谈后,显现出来的,而SCP-1056也立刻从Command移送到Area。

    但是,SCP-1056五十米范围内的电器(如:电视、电脑),同时会显示出两块圆形物体对撞的画面,并且每次呈现出的颜色都不同。对撞一般会在24~34分钟内结束,据观察最长一次为67分钟,最短为11分钟。

    附录1:SCP-1056最先由一位卖糖葫芦的老人发现,且老者在接触SCP-1056三年后腐烂、死亡。到目前为止,SCP-1056已经导致15人死亡,且他的身边出现了一台电脑、两台PSP、一台电视、一台MP3。

    附录2:在一次捕捉SCP-37过程中■■博士因忘记锁定SCP-1056的门,而导致SCP-1056在走廊中乱晃,导致五名D级人员,一名E级人员,三名02级人员死亡,一名05-■■人员因躲避SCP-1056而失踪。

  

    注:■■以下非05级人员不得查看
      ■■■教授:你知道你现在在哪吗?
      SCP-1056:收容所?不是吗,我听隔壁的那个虫子说的。
      ■■■教授:那么你知道你为什么会被锁在四合院吗?
      SCP-1056:(长时间沉默)
      ■■■教授:或者说你知道你干了什么那?
      SCP-1056:烂掉了呗,就像(一阵嘟囔)
      ■■■教授:你觉得这个电视节目怎么样?
      SCP-1056:还好,有点意思吧。我比较喜欢听戏。
      ■■■教授:(一阵急促的喘息)
      SCP-1056:教授你看起来很不好。(沉默),要烂掉啦。

     备注:看起来这很像■■■■■■■■,不过这是能找到的最后录音,有一名D级人员进入,也与■■■教授有相似情况。
      比如说『资料删除』一类的,有点危险呀。

                                                   Dracula教授

评论(3)
热度(5)

© 君撷 | Powered by LOFTER