君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【西湖组】远隔咫尺(6)

    我也不知道接下来写什么。

    开始祭出我这么多天看记录频道看春秋大墓的知识(.......





    叶修虽然对一些地方不大熟悉,但是自己在新疆这一带绝对是可以认出来。此时正值黄昏时节,那帮人已经开始堆火堆、各自在忙碌各自的,倒是不时有一个小姑娘凑过来,好奇地看看他,随后又被叫走。那个小姑娘看起来不过二十吧,但是做什么活都行,就是有点抗议,她视线投过来的一瞬叶修真的想扭过头去。




    不过庆幸的是,这次倒是没有那么多人。数数也不过十个左右,都在自己忙自己的。




    他坐在那,因为是倾斜的缘故,时不时就要往上拱拱,他干脆手脚并用,反正那帮人也把他当空气,就坐在了沙丘上。口袋里还有一包烟,叶修摸出来随便抽出一根,纠结半天又放回去重新拿了一根。




    终于忙碌完的汪小媛望着叶修的举动,不明所以地笑笑,露出两个酒窝。她原本就被列为D等,属于必要时可以抛弃的一类,只是因为她不受控制,不愿意穿那个丑烘烘的衣服。她希望找到她父亲,所以必须要从某些人——比如吴邪的人,里面寻找契机。




    提示已经给到,怎么想,就看叶修了。




    叶修站起来拍拍沙子,此时天已经黑了,他还是不想回到那个营地。或许是逆反心理还是什么 ,他以前根本没有多少叛逆,早就在离家出走之后被时光打磨地圆滑。微风微微吹动着衣摆,他拉拉衣角,突然呆愣在那。然后又非常嘲讽地笑笑,“呵......哥怎么没想到。”




    领头人看着叶修左边的沙丘,若有所思。叶修转过身来看着领头人,挥挥手,身子后倾————“再见。”




    两边的距离不远,最多不过半分钟的事情,沙丘也不算高。再加上汪家人训练有素,只不过一分钟就到了叶修的地方,可是人已经不见踪影。沙丘不是冰山,你挖个坑纷纷钟给你埋回去,而且这里广角一览无余,根本没有地方可藏,不是有人做了手脚就根本不可能人间蒸发。




    “汪小媛”笑笑。

评论(1)
热度(16)

© 君撷 | Powered by LOFTER