君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【邪叶】不期而遇 (2)

     @君欲归。
    祭奠我们死去是联文,和pa。



    虽然叶修已经接受了,而且非常坦然,但苏沐橙总是不放心,总是有些玄乎。关根的名号她也听过,说到影视剧第一道鸿沟就是他,不说背后的背景吧,光是粉丝团就足以一口一吐沫把你淹死,更何况现在的大碗、有名的制作组、导演,哪个不认识他?


    “沐沐?有点担心?”唐柔准备去拍广告,导演说再找一个姑娘,是苏沐橙最好。她就来看看,就见苏沐橙有些愁眉苦脸地站在哪。


    “放心吧,关根吃不掉叶修的。”


    苏沐橙摇摇头,“我是怕叶修哥嘴欠惹到关根啊!人家臭脾气是出名了的!”




    叶修今天按照陈果说的,穿得要多帅气多帅气——脱掉普通的T恤,换上一件牛仔服再穿上补丁裤。然后被陈果毅然决然给轰回去,谁他妈知道这是你!结果最后还是方锐来解围,穿个烂大街的松松垮垮的短袖就上了。


    约定的地点实在一家酒楼,人来人往的地方,叶修站在楼下都可以感受到里面的热闹。讲实话他不是很理解来这种大排档一样的地方干什么,暗处已经有狗仔来了,只要两人见面就会开始拍照。


    其实叶修也很想知道这少有露面的大少爷的样子。就见对面走来一个看起来挺温和的小伙子,二话没说扯着叶修进了酒店,他可以保证关根轻轻说了句“演技好点,小伙子。”


    “怎么演?”叶修上菜期间问关根,顺带假装眨眨眼,然后自己被恶心到了。关根撇他一眼,“演什么演,出门再演,还有,”


    关根深吸口气,叶修才注意到他脸的不同,明显有种病态的苍白,而且看起来就好像锁骨那一圈往上都是假的。他说:“小朋友,我知道你们想炒作,但是,我可是真gay?你们不怕我吃了你?”


   . .......现在的大碗这么奔放吗。


    “大爷,不是我说,”叶修挑眉望着他,一路上隐藏着的锋芒终于毕露,“怕是你家人不同意吧?否则为什么戴人皮面具?”


    关根笑笑,继续说,“小朋友观察力不错。不过我家人知道我做这一行,人皮面具只是为了不让人把我搞混。”

评论(1)
热度(22)

© 君撷 | Powered by LOFTER