君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【all叶】sealed

        Part    3


    叶修压根就没有带方锐两人一起私奔的想法,他是有要找的东西,但绝对不会带着任何人陪他去送死,甚至他都不知道自己能不能在有生之年找到那个东西。看见方锐发来的消息之后,苏沐橙匆匆忙忙是去了机场,去哪不得而知,在小姑娘的思想里估计就是西藏拉萨或者长白山一类的地方吧。


    “计划进行吗?”叶修自己嘟囔了一会,他不是什么犹豫的性格,可如果要所有星星都陷入漩涡的话,只能毁掉某一颗有质量的星星,让他坍缩为黑洞。方锐倒是看不惯,他叹口气,


    “老叶,我可是都帮你瞒了,你现在在哪总能告诉我了吧?”


    “北京,”叶修顿了一会,似乎在思考方锐的信任值。最后还是叹口气,“我想找王大眼一点事。”


    估计现在敢喊王杰希王大眼的除了叶修没谁了。之前还没有起家的时候当然是先辈喊的,老一辈总是喜欢揪着这个天生面相奇特的愣头青开玩笑,虽然叶修跟他差不多大吧,但还是高他一辈。当然不是说他就有什么恶趣味拆穿,这不当初喊顺口了吗。

    “.........”

    “老叶,我赌你后天就会被送回来。”王杰希的铁腕风行不亚于韩文清,只不过后者趋于暴力解决,王杰希则是通过各种手法制造压力让你崩溃。


    “他倒是对我不大在意,再怎么二五八万也是个前辈,是吧?但是对于人身问题他严肃地大小眼都一样,”叶修嘟囔一会,“我要登机了啊,湘西见。废物点心记得注意点,告诉他们离我盘口原点。”


    方锐挂了电话。撑着伞望着淅淅沥沥渐变渐小的雨,直到雨停下,清晰的空气吹来,他才反应过来。揉揉有些因寒冷而僵硬的手,又打了个电话给其他人。


    “苏妹子啊..........”

评论
热度(23)

© 君撷 | Powered by LOFTER