君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【西湖组】过气佛爷不如狗

    很懒。就当千丝万缕番外吧。正文一点都没有脑洞了。
    下一更在我把天真无邪心理学看完之后👋



    “我靠,吴大爷,你确定?”叶修捅捅吴邪的老腰,指着窗外一片盆地,车辆行驶在山崖上,下面满是成林的树木,侧翻也不知道是个什么车毁人亡的惨样,“我才奔三啊,跟你们耗了两年大好时光你不会让我封口在这吧。”


    “反正都结束了,封口的话你早就该躺地里了。”吴邪耸耸肩,拍拍叶修,再一次低声警告,“装好你的愣头青,别让人看出来。现在是我,你,还有胖子小花,我们四个二世祖脑子有毛病来玩,明白?”


    叶修点头,这两年来没学多少,至少跟着他们那帮疯子有肉吃,乖乖做个乖宝宝,就没错。然后又像想起什么,问:“沐橙那边你说了?她没吵?”


    窗外风景峻峭,车辆快速行驶间风景也在一丝一毫地变换,半天之后吴邪才反应过来,清清嗓子,“哎嫂子!你可看着他点,要是敢背着你去找什么乡村妹子和我说,我不把他打成孬子算我输!”


    说着说着自己也笑起来,有些幸灾乐祸地凑过去亲了一口叶修的侧脸。说实话当初知道吴邪这身份时,苏沐橙抵触了有一个月,最后勉勉强强接受了,get到点后叶修哥的地位已经低于吴邪了。


    女大不中留,女大不中留。


    叶修痛心疾首地说,就转头靠在玻璃上看风景,吴邪见没乐子了,一回头就看见解雨臣一脸坏笑地举着手机。本来解雨臣坐里面,两人叽叽歪歪的时候他就嫌胖子挡视线,于是就换了个位子,现在胖子就半靠在座位上。


    “你们.......”吴邪刚想发作,胖子就一挥大手,说,“哎,天真,你这可不对了,坦白从宽,抗拒从严,毛主席会宽恕你的。”


    “宽恕个屁你圣经看多了吧。”吴邪白他一眼。


    “小邪,我劝你还是想想你现在不讨好我们,日后这视频可怎么办。”解雨臣一脸严肃再加慈母(?)一般的表情。


    吴邪啧一声,白他们一眼。


    “略。”


    “大花咱就从他媳妇下手好了。”胖子提议。


    “对对对,可以可以。”虽然是开玩笑,但怎么说也要有个正经感,老子是黑社会老子走路带风的气质怎么说也要有个那么一点。


    吴邪又不是不知道他俩的性子。胖子就属于满嘴跑火车,你侃啥他侃啥,保准给你一种“同道中人”的感觉。解雨臣他性子就是喜欢看别人吃瘪,越是哑巴吃黄连他就越是喜欢看,按他自己说的,就是当初在二爷爷那学多了,吃瘪吃多了就想别人和自己一样。


    吴邪说呵呵那你怕是不知道当初三叔被二叔和老爷子怼成什么样之后,来怼我时的样子。


    最后吴邪是和叶修换了个位子,摆摆手表示你们爱咋咋地,老子不奉陪。他现在一点都不想鸟这两个吃里扒外的家伙,下次就让他们陪秀秀逛街好了。


  可怜。可怜。

评论
热度(72)
  1. 懶懶貓兒看萌點君撷 转载了此文字

© 君撷 | Powered by LOFTER