君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

记个梗。

  SCP世界设。

  scp或是Level人员。

  全部架空向,中国分部各地区代号就是战队名。

  不是傻白甜。觉得如果全员是scp的话,应该是Ecuild级有思维意识的,组织成各个反基金会的小团体,或者是与基金会合作逮捕、寻找另外的scp。

  讲实话韩文清真的不应该是Keter吗(.....)

  如果是Level人员的话则是Level 5。某些指挥人员或者一直需要接触Keter级的特殊人员。

  那当然是接触Keter了这多刺激(....)

  scp时间事故则是嘉世内部出现向着基金会并已经被编号收录的scp,作为卧底一直带着跟踪器泄露行动与位置。 或是在捕捉并收容某scp时指挥出了变故,导致大部分人牺牲。

  Level 5则是某Ecuild级scp与Keter级联手破坏收容所并杀害D级人员与工作人员。

  大部分scp都是无知觉或是静物,有一部分为动物,或者是人类。甚至会有数字(scp-48)或者歌谣,或者是网页代码以及数据形式出现。

  如果是Keter与Ecuild联手的话,应该是SCP-239和SCP-073最合适。

  暖。其实我还是最喜欢SCP-914。

  把叶秋扔进去按下精加工Bomm地一下出来个叶神(≖ω≖✿)。

  SCP基金会:收容、控制、保护scp的一个基金会,遍布全世界。

  SCP:未知、或者是带有匪夷所思的能力的物品或活物或任何一切,都被成为scp。

  Ecuild:SCP的一种分类,为暂且不确定安全或是危险或是平常为安全,特定情况下会很危险。

  Safe:安全,已知,确定不错误使用就会不伤害人的scp。
 
  Keter:危险,且不确定危险程度,而且常使D级人员死亡的scp。

  D级人员:通常为死刑犯或者是一些被迫的人,一星期清杀一次,特殊情况下可以一直作为D级人员而不被清杀。

——————————

  暖。239小姑娘,大概八岁,毕竟我八岁的时候也是分不清事情。073虽然是已经签订了条约,但他只要是不把各项scp机密泄露出去,也是无用。

  估计是073和076的心灵感应(?)于是073去找小姑娘,因为毕竟没什么比她更合适的了,然后给小姑凉灌输一些不正当思想(?)

  让小姑凉觉得都是些坏人,消失就好了,并且借着这个和073闯出了控制范围,屠杀了一片片的工作人员。

  正好不巧这发生在嘉世(。)然后嘉世就一蹶不振(?)并且以看管不当的原由,把叶修赶出了嘉世。

  “留在这当D级人员,还是洗脑离开,还是永远都不能说出口。”

  然后叶修遇见了,Umm....Level 2的陈果。

  创造分部吧,大概就是上报—然后再确认必须要有工会,Level 5,以及特遣队,收容地。—特派去收容某Ecuild和Keter。—篡写编号,因为收容过程中搞不好就是团灭,所以一般都是由联盟特派一些强队跟着。

叶神则是啥都会,特遣队Level人员甚至D级人员的活都会。

  “除了你让我生孩子和当scp还有什么能难得住哥。”

  霸图是以强硬手段而出名,虽说各个方面都应该团结互助,但因为嘉世抢走了三个冠军而敌视。

  每一年基金会都会有特定的一个时间,是给各个团体拼比争夺的时候,谁那段时间收容,编号的scp最多即是冠军。

  为了确保没有划水空占名头,也为了更好地控制,每次最弱势的两队都会暂时被剔除基金会名下,转为类似于没落的一样。

  总部健在荒野。
 
  只有一些知情人才可以建立小镇。
 

评论
热度(2)

© 君撷 | Powered by LOFTER