君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【all叶】荣耀科普水楼

    一直盯着瘦叔的脸一边流口水一边码出来的东西。

    沉迷于都市传说。他他他他他真帅//////

    即使是大理石黄蜂我也能边看边yy瘦叔边流口水(......


    ———————————————————


        我就知道还是荣耀论坛人最多。


        好啦,各位,来一起唠嗑水聊顺带分享一下都市传说啊!


    ——————————— 1L 姐夫俺の嫁 ——


        君莫笑各位知道吧x混迹在我们论坛里的大神了,ID就是来自最常见的那个都市传说!


        【君莫笑】

        据说是26、7岁的男人,带着小丑面具,喜欢在深夜里的时候坐在窗台上看着小孩子睡觉。会因为不知晓的原因在小孩子脸上画一个笑脸,再打一个叉,亦或者是将孩子直接开膛破肚。


        以下资料来自暗网↓↓


        说起君莫笑,没有人知道他的真实的名字,所有人的描述大致都是:黑发的年轻人,带着市面上常有的各种面具,穿着普普通通的衣服,与那些cos的最大区别就应该是胳膊上的一圈深红色的皮肤(备注:据说是小时候被人用烧红的铁圈摁在上面造成的)。


        君莫笑从小是和父母生活在一起,但在叛逆期时期潜逃,孤身一人跑去杭州,当时杭州正兴起各种都市传说,其中最著名的莫过于“Ridicule Guy”。(注:当时在杭州一代是叫“双面人”)


        说起来,他犯案大概有十几起,还是国外的人给他起的“Don't laguhing”,国内的人一般都是叫“笑面人”,还是翻译大神翻译成君莫笑的。


        据说这是因为孤身来到杭州之后遭人欺负,正好当时的“Ridicule Guy”遇见,就对他说了句,“不要嘲笑。”(原文:Don't laughing。君莫笑的名字就是由此而来)


    ——————————— 2L 姐夫俺の嫁 ——


        对了,正好来给补充一下,“君莫笑”只是大大们起的名字,“Don't laughing”也是,原本君莫笑是没有任何名字,而且翻译过来也应该是“不要笑”,当然君莫笑好听点啦。


        以及可能有人不知道双面人指的是谁,当然是“气冲云水”啦(。


        说实话我也不知道怎么翻译的,但是名字真是挺好听的,不过还是大部分说是双面人,气冲云水可能是另一个版本翻译过来的。


        以及论坛里的大大们我们都喊昵称的!君莫笑听的好奇怪啦。像君莫笑就喊笑笑,或者大漠孤烟就喊大漠。为了显得尊重你也可以在后面加个大大嘛!


    ——————————— 3L 瓜瓜叫的呱 ——


        水水!现在据说笑笑他们已经在合力翻译“crazy man”了!说实话我上次翻墙去看,还是看懂了一点,大概就是一个嘴被缝起来却能说话的男人!超级喜欢撕裂别人的嘴。


    ——————————— 4L 呱呱叫的瓜 ——


        他们....?以及,求怎么翻墙啊!还有为什么要翻译?不是中国的都市传说吗?


        萌新.....茫然。


    ——————————— 5L 七彩冰糖葫芦娃 ——


        他们指的是那一帮子翻译的人啦!话说最近新翻译的都市传说不太多啊,都去研究SCP了?以及,翻墙是去暗网啦.....暗网大部分都是用英文的,特别是更深层次的,话说求一下Sad satan的的种子......。


        特指瓜瓜和呱呱!


    ——————————— 6L 二十刀 ——


        告诉你们件事儿.....夜雨大大说跟笑笑约好了一起去翻译SCP。话说这两人也是的,丢着翻译到了一半的的“No Way”去翻译SCP..................


        其实我也是SCP的粉丝(。)076和073超级喜欢、


    ——————————— 7L 是神烦不是烦烦 ——


        Sad Satan太恶心了,我还是不给你玩了,那玩意真的是精神污染,我就说暗网没什么好东西。以及ls我好像嗅到了奸情啊!沐雨居然没有开帖子八一八啊!不得了不得了,我要去再刷一刷沐雨大大的八一八楼。


    ——————————— 8L 呱呱叫的瓜 ——


        Ls小心点,小心大漠找你打架。


    ——————————— 9L 秋啾瞅 ——

        【回复】瓜瓜叫的呱:小心点小心索克找你打架hhhhh

        旧鲶鱼【回复】瓜瓜叫的呱:不应该是烦烦找他打架吗hhhhh毕竟索克大大的手速

        是神烦不是烦烦【回复】旧鲶鱼:小心索克找你打架hhhhhhh

        还有37条回复,点击查看

    ————————————————————


        hhhhhhhhh严肃,严肃,咳。给萌新解释一下,每次只要君莫笑大大和谁谁谁有什么事儿,沐雨开的八卦楼绝对会准时更新,名字就叫“关于那些男男狗那些事儿”。


        没事儿的时候风城还会去客串客串,鸾格音尘大大也会去闹腾会儿。


        然后三位还逼迫管理员必须要给加精而且要置顶hhhhhh,这事儿还是嘴大的海无量大大捅出来的hhhhhh。


        lx解释一下LA不?


    ——————————— 9L 姐夫俺の嫁 ——


        不解释,毕竟还没翻译完不是吗hhhhh。萌新可以自己去翻,我记得各个大大的名字都是一段都市传说,自己翻译自己取名字听起来超惨的。


        好像是一枪穿云大大开的帖子?


    ——————————— 10L 酸奶红豆 ——

评论(1)
热度(57)

© 君撷 | Powered by LOFTER