君撷

绿槐阴里一声新,雾薄风轻力未匀。


不在,累。

【all叶】害人害己(上)

    其实是我一直想体会下,戴着vr大轻功的场景。

    特别是过峡谷俯视众生的场景(。)真tomato刺激!

——————————————————


    叶修是个恐高症患者。这是在某位苏姓女子愣是拉着对方做摩天轮的时候体会到的,因为到顶的时候会有些停顿,一直拍照兴奋的苏女子才注意到对面的叶先生。



    不说脸色,恐惧都快具象化了好吗。



    完全就是一副瑟瑟发抖就好像你看完恐怖小说自己一个人在家关灯去找东西的时候的慌张无措。而且这摩天轮讲究乐趣,地板是透明的,只要有眼往下看完全可以看见下一车厢的人。



    然后联盟来具象化恐惧了。因为vr的普及,联盟方面又出于利益和广告与对方签约,指名道姓要叶修戴着vr玩游戏,反正也没有什么差别,也许会更好,联盟就找去了,强硬地无话可说。



    “呵呵。”



    不想试试又在老板娘的淫威下戴上的叶修默默跑去了千波湖打打小怪顺带转悠转悠看看有没有什么boss刷新。



    完全是在消极避世好吗。



    【迎风布阵:你小子回来!!列屏群山boss刷了!!!】



    其实列屏群山也不是太高,只要叶修不站在山头上一览众山小估计没什么问题,毕竟一个大老爷们你再怎么恐高总不能像个妹子样的。可问题在于,叶修不站在山头上,怎么看局势。



    因为当天只有这一个boss刷的缘故,全世界都来了。



    最后叶修实在是困得不行,vr戴久了还是有点晕,反正boss站也结束了,揉揉眼睛暂时还操作君莫笑。



    【海无量:老叶你还站在上面啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈恐高被吓傻了吗】



    这下全世界都知道了。

评论
热度(98)

© 君撷 | Powered by LOFTER